Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Многолетняя практика работы с людьми
Телефон
+7 914 873-42-54

Алгоритм мощного исцеления всех жизненных ситуаций

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Меня зовут Алексей Паромонов, психолог (Психология Причинно-следственных Связей) и целитель с 20-летним опытом.
Эксперт в Тетахилинг.
Инструктор и преподаватель методики «PhoenixBlessing»

Как я пришел в целительство

Все началось с того, что у меня образовалось 12 хронических заболеваний, все в тяжелом состоянии, в мои 45 лет, мне становилось хуже с каждым днем, кроме того, у меня рушилась жизнь во всех сферах, возникли проблемы в делах, деньги уходили, как вода сквозь пальцы, разрушались отношения с супругой, мы были на грани развода.

Я стал искать выход из создавшейся ситуации в нетрадиционных методиках, так я пришел в целительство, вначале в эзотерику, потом Тетахилинг (ThetaHealing) и далее в метод «PhoenixBlessing»

Сейчас я эксперт в методе Тетахилинг, но не забываю Эзотерику и в работе с клиентами, органично вплетаю Эзотерику в Тетахилинг, это дает мощный результат.

Коротко расскажу суть. Кому нужны мои Тета сессии?

Тем, кто осознал, что есть глубинные причины дисгармонии в одной из сфер жизни.
Это действительно так.


Как вы думаете, это мы сами создаем все ситуации в нашей жизни?

Если сами, тогда почему эти ситуации неблагоприятные, зачастую ведут к потере денег, к разрушению отношений и заболеваниям???

До определенного момента, мы думаем, что нам просто не повезло, что виновата экономическая ситуация в нашей стране и некоторые люди эмигрируют, но в новой стране, с удивлением обнаруживают, что все остается по прежнему.

Наступает момент, когда мы осознаем, что причина в другом, даже начинаем подозревать, что в нас самих. Это осознание важно, не смотря на то что, в начале возникает ощущение своей неполноценности, у некоторых это доходит до депрессии.

Хорошая новость в том, что нашей вины в этом нет!

Глубинная причина спрятана в нашем подсознании, там скрыты ограничивающие убеждения и страхи, которые нам достались от наших предков.

Наши предки прожили тяжелую жизнь, наполненную потерями близких в войнах, потерями денег в различных деноминациях, обрушениях экономики, политических передрягах, когда происходили раскулачивание, попадали в лагеря и тюрьмы, потому что были богатыми и состоятельными.

Жены оставались один на один в ситуации выживания с детьми на руках, умирали от голода. Память об этом есть у каждого на генетическом уровне, в виде ограничивающих убеждений, таких как, не высовывайся, будь как все, лучше быть бедным, но зато живым.

Вот эти Убеждения и создают неблагоприятные ситуации в нашей жизни, т.е. мы сами закрываемся от новых возможностей, живем по убеждениям, сформированными нашими предками, так они, наши предки через ограничивающие убеждения, защищают нас от большой беды, но наша жизнь, при этом унылая и теряет смысл.

В Тета сессии, мы с вами, находим эти убеждения в подсознании и трансформируем в Эффективные, по истинному видению Создателя Всего Сущего.

Таким образом трансформируется глубинная причина дисгармонии во всех сферах нашей жизни. Это происходит легко, экологично, безопасно, раз и навсегда. После Тета сессий, у вас как бы раскрываются, крылья за спиной, в вашу жизнь приходят новые возможности, вы больше не зависите от обстоятельств, становитесь Творцом своей жизни, гармонизируются все сферы жизни.

На первой сессии, мы работаем над выявлением и трансформацией, базовых ограничивающих убеждений, которые есть у большинства людей, у каждого в своем варианте.

После этого на последующих сессиях, мы работаем над конкретным запросом, самым важным для вас в данный момент. Это могут быть финансовые ситуации, взаимоотношения в паре и с коллегами, а также ситуации со здоровьем.

Очень важно провести практику по раскрытию ДНК, это активация ресурсов и талантов, которые мы наработали в череде прежних воплощений, но пока еще находятся в спящем режиме.

Так же, мы поработаем с вашими Родовыми программами.
У наших предков наработан опыт не только проживания неудач и несчастий, но и огромный позитивный опыт. Однако страхи и ограничивающие убеждения достаются нам при рождении, активированными, а генетические Коды успеха и благополучия, пока дремлют.

Практика показывает, что полезно активировать ДНК, после трансформации Базовых Убеждений и после проработки самой важной ситуации, поэтому активацию ДНК, лучше всего делать в третьей сессии.

Хочу заметить, что практика по активации ДНК имеет приятный “бонус”, запускается процесс глубокого омоложения всего организма, регенерация всех органов и процесс старения останавливается на 20 лет.
Мне сейчас 69 лет и люди которые знакомятся со мной, не верят, они думают, что мне 53-55 лет, так работает практика Активации ДНК. Почему старение останавливается на 20 лет, я не интересовался, я просто доверяю, создательнице метода Тетахилинг, Вианне Стайбл.

При заказе трех тета сессий, вы получаете скидку 20 % на каждую сессию.
Все детали и подробности, вы можете уточнить в личном общении со мной.

Серия из Трех сессий, кардинально обновит вашу жизненную ситуацию, не только у вас, но и у ваших близких.  Ваши близкие тоже получат исцеление через вас, так работает Морфогенетическое поле молекулы ДНК, активированные генетические Коды успеха и благополучия у вас, войдут в резонанс у ваших близких, это произойдет по прошествии некоторого времени, обычно в течении одного-двух месяцев.

Часто, это происходит быстрее....

Ознакомьтесь с одним из таких случаев, на примере Екатерины, она, после Трех Сессий, зашла на мой курс Наставничества по раскрытию денежного потока и по ссылке, вы ознакомитесь, какие результаты у нее и ее близких, после Модуля-1 курса Наставничества (Шесть индивидуальных сессий)

Смотрите результаты Екатерины по ссылке:

https://paromonov.ru/articles/64-rezultaty-moih-kl...

Вот еще, результаты Тамары, после Модуля-1:

https://paromonov.ru/otziv/10-chto-konkretno-izmen...

Как вы понимаете, Модуль-1, это индивидуальная работа на по гармонизации вашего жизненного пространства и состоит из Шести сессий, в продолжение серии из Трех сессий, еще Три сессии, где мы прорабатываем глубинные причины различных, деструктивных ситуаций

Обращаю ваше внимание, что этот процесс, гармонизации различных ситуаций, занимает продолжительное время, поэтому, все сессии практические.
Чтобы не привязывать вас к себе на бесконечные сессии, вы получаете практические навыки выявления глубинных причин дисгармонии в различных ситуациях и трансформации ограничивающих убеждений.

На каждой сессии, мы делаем запись практики и вы выполняя домашние задания, нарабатываете практический опыт

Далее о Модуле-2 моего курса Наставничества:

https://paromonov.ru/uslugi/9-modul-2-moego-kursa-nastavnichestva.html

14:03
1392
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
© Алексей Паромонов. Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека, 2019 - 2023