Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

ТетаХилинг и здоровье

Самый часто задаваемый вопрос, когда ко мне обращаются с запросом по исцелению заболеваний, а какие болезни можно вылечить с помощью тетахилинга?

Дело в том, что метод тетахилинг не занимается лечением, метод работает с причиной заболевания, тета практик во время тета сессии, по вашему запросу выходит на причину заболевания, устраняет её и заболевание уходит, происходит выздоравливание.

Как я пришел в целительство?
Об этом меня часто спрашивают.
У меня это пришло через исцеление заболеваний, когда мне было 45 лет, у меня было диагностировано 11 заболеваний, все в тяжелой форме. Это был результат образа жизни и последствия работы на вредном производстве.

Не буду описывать свои походы по поликлиникам, чем дольше я лечился, тем хуже мне становилось. Я задался вопросом, в чем причина моего состояния, обращался к священнослужителям, к экстрасенсам, в буддийские храмы и когда начал изучать психологию причинно следственных связей и целительскую методику работающую с причиной.
Я понял, связь причины и следствия, и благодаря целительской практике, избавился от всех заболеваний. Первое время я работал только с собой и близкими.
В 2017 году я добавил к прежней методике, тетахилинг, начал работать с клиентами.

Самое интересное, что при одинаковом диагнозе, причины заболевания индивидуальны у всех, для исцеления требуется индивидуальный подход.

Кстати, старение, так же как и заболевания, имеет свои причины, как остановить эти процессы и повернуть вспять, я буду говорить в другой статье.

20:27
297
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.