Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

​Как настроить свои энергетические центры

Существует множество теорий об устройстве Вселенной, но ближе всего к истине подходит взгляд, как устроен этот Мир, это взгляд с позиции квантовой механики.

Все вокруг нас, это энергия!

Вернее, поток энергии, который исходит из неисчерпаемого источника Творения.

Наше тело, это приемник и одновременно передатчик этой энергии, вернее ретранслятор.

Устройствами для приема и передачи потока энергии в организме, это энергетические центры, так называемые, Чакры.

Энергия имеет волновую структуру и в зависимости от вибраций, которые она несет на себе, проявляется по разному в нашем материальном мире и здесь ключевое слово, Поток.

Поток энергии нельзя прерывать, это приводит к остановке процессов проявления как материальный объект или как ресурс для каких либо процессов.

Я думаю, вы уже поняли, что если энергетические центры не настроены, работают не правильно, а в некоторых случаях заблокированы, то это ведет к расстройству здоровья, а может и вызвать смерть.

Причем, поток энергии течет не только через физическое тело, а через наше жизненное пространство.

таким образом могут быть нарушены все аспекты жизни человека, здоровье, финансы, взаимоотношения.

Давайте рассмотрим как работаю наши энергетические центры и как их раскрыть и сбалансировать. Балансировка, это как настройка гитарных струн.

Чтобы инструмент издавал гармоничную и мелодичную музыку, струны должны быть настроены.

Так и наши чакры, нужно настроить и гармонизировать их работу, так и хочется сказать, настроить как струны.

Рассмотрим все энергетические центры, так называемые, Чакры.

В сети много информации о семи основных чакрах, связанных с физическим телом, мы будем рассматривать значение и работу восьми энергетических центров.

На самом деле их намного больше. С каждой ладонью связана отдельная чакра, также в каждой ступне, в каждом глазу и т.д.

Рассмотрим основные чакры расположенные вдоль позвоночника.

Первая чакра расположена в самом основании позвоночника и открывается в промежность. Ее цвет — ярко-красный.

В индуистской традиции, называется Муладхара

В сфере ее влияния находится половая система и нижняя часть туловища, ноги.

Блокировка или искаженное состояние муладхары проявляется проблемами с ногами, половой системой. Если эта чакра заблокирована, человека мучает страх, он боится реальности и пытается уйти от нее.

Выживание становится главным вопросом. Вообще без устойчивого фундамента, которым является муладхара для всей энергетической системы человека, не может быть никакой гармонии. Грубая энергия с низкими вибрациями, которую поглощает первая чакра из окружающего мира, служит материалом для дальнейших трансформаций в остальных, более высоких чакрах.

В этой чакре формируется творческий потенциал здоровья и всей жизнедеятельности человека.


Называется Свадхистана.

Расположение второй чакры — на два-три пальца ниже пупка. На этом уровне личность уже не озабочена исключите

льно выживанием и начинает задумываться об удовольствиях.

На первый план выходят потребности более высокого уровня, такие как секс, вкусная еда, наркотические вещества.

Связана с денежным потоком

Чем дальше развивается человек, тем менее важными становятся для него ценности этого уровня. Цвет этой чакры — оранжевый.

Блокировка или искажении работы, сокращается денежный поток, вплоть до полной блокировки.

Теряется способность получать удовольствие, развивается фригидность, разнообразные отклонения.

Другая крайность — человека становится рабом своих привычек, впадает в зависимость.

Физически влияние свадхистаны распространяется на нижние отделы позвоночника, половые железы, а также органы выведения продуктов жизнедеятельности. При дисгармоничном развитии второй чакры проблемы, в первую очередь, возникают в этих органах.


Манипура чакра

Третья чакра имеет желтый цвет и находится в крупном нервном центре — солнечном сплетении. Это витальная чакра, центр материального выражения воли.

Здесь проявляется упорство и сила воли, здесь достигаются цели, зарабатываются деньги и поднимается социальный статус. Физически манипура выражается в работе пищеварительного тракта и всех пищеварительных желез.

Сильная третья чакра формирует уверенную в себе личность, способную ставить цели и добиваться успеха, не имеющую финансовых проблем. Если общий уровень развития человека высок, энергия сильной манипуры проходит выше и трансформируется в творчество.

Человек с заблокированной манипурой беспокоен, у него нет уверенности в себе и в завтрашнем дне, а также нет четких целей и представления, куда двигаться. Часто развиваются проблемы с пищеварением, гастриты и язвы, болезнь поджелудочной железы и желчного пузыря.

При раскрытии развивается уверенность в себе, целеустремленность, способность мечтать ставить и достигать цели.


Четвертая чакра иначе называется сердечной — находится она посередине груди, рядом с сердцем. Нетрудно понять, какова сфера ее ответственности — это любовь, эмоциональный отклик, эмпатия. Физически чакра влияет на работу самого сердца, а также органов дыхания — легких и бронхов. Цвет этого центра — зеленый.

Анахата расположена точно посередине главного энергетического пути, снизу от нее лежат три чакры, поглощающие и трансформирующие грубые материальные энергии, сверху — три чакры, работающие с тонкими волнами. Здесь, в груди встречаются два разных мира — внешний и внутренний, и от их взаимодействия напрямую зависит общее состояние человека.

Отвечает за принятие и проявление любви, при раскрытии и гармонизации, настраивается на вибрации энергии безусловной любви.


Вишудха

Пятая чакра лежит в самом основании горла. Ее сфера — это первичное выражение воли через слова. Идеи и мысли зарождаются выше, в шестой и седьмой чакрах, затем спускаются вниз, чтобы быть выраженными в вишудхе, а затем воплощенными в манипуре. Цвет пятой чакры — небесно-голубой.

Сложности с выражением своих мыслей и идей могут указывать на заблокированную пятую чакру. Таким людям сложно сотрудничать с другими. Они либо слишком тихие, неуверенные в том, что их мысли могут быть кому-то интересны, либо агрессивные, конфликтные, испытывающие потребность полностью разгромить любые идеи, отличающиеся от их собственных.

Другой важной функцией вишудхи является творчество, энергия которого именно здесь находит свое выражение через проявления себя ка личности в социуме.


Аджна чакра

Шестая чакра известна многим как «третий глаз». Ее цвет синий, место положения — середина лба. Связана с шишковидной железой. Под влиянием аджны находятся уши, глаза и нос.

Сильная чакра проявляется глубокой мудростью, хорошей памятью и развитой интуицией.

Через Аджна чакру проявляется одна из трех вечных клеток, которая путешествует с нами через все воплащения.

Человек находится в гармонии с собой и миром, иногда даже способен воспринимать энергию других миров.

Ясновидящие обладают очень сильной шестой чакрой.


Сахасрара

Седьмая чакра фиолетового цвета, иначе называемая Лотос Брахмы, располагается на самой макушке головы. Здесь воплощается духовность человека, его открытость и доверие миру и связь с тонкими планами Бытия..

Открытие седьмой чакры дарит прозрение, связь со всем миром, с каждым человеком в нем и со всеми уровнями Вселенной.

На физическом уровне сахасрара влияет на кости черепа и работу мозга, включая гипофиз.

Эта чакра связывает нас с Творцом всего сущего, позволяет осознать свое предназначение. Позволяет проявлять себя как Творец Всего Сущего в своей реальности и дает возможность взаимодействовать с другими людьми на уровне души, видеть все события нашей жизни глазами своей души, осознавать план и уроки души, постигать смысл нашего существования как духовная сущность.

Мы разработали инструмент настройки гармоничной работы всех энергетических центров, раскрытия потока энергии в нашем жизненном пространстве и запуск процессов самоисцеления тела, омолаживания и регенерации клеток наших органов.

Узнайте как получить этот инструмент в свои руки, напишите мне о своем желании в личном сообщении в Телеграм, логин @Paromon1 или WhatsApp, привязан к тел. +79148734254
или запишитесь на мой МК, жмите на кнопку внизу страницы.

18:01
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.