Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Со-Творчество. Нужда, как стимул к развитию.

Со-Творчество. Нужда, как стимул к развитию.

Человек всегда стремится к Изобилию, которое он создает через творчество и в этом его наивысшая ценность. При рождении в человека заложены все ресурсы для преобразования Мира к лучшему.

Самый сильный стимул к творчеству, это желание сотворить то, чего не хватает сейчас, именно по этому, нам всегда чего то не хватает.

Как только мы достигаем свою цель, осуществили задуманное, возникает желание, чего то еще большего. И мы ставим новые цели, которые дают нам стимул для дальнейшего творчества.

Так мы растем и развиваемся!

Если человек останавливается в своем творчестве, в его жизнь приходит нужда, а часто нищета. Это для того чтобы он поднялся с дивана и начал действовать.

Я недавно общался со своей знакомой, она рассказала как у нее развивались жизненные события.

Был момент, когда она застряла в ситуации нужды, так сложилось, что она была главным добытчиком в семье, а у супруга карьера не выстраивалась.

Финансовая ситуация усугублялась с каждым днем.

Вот эта ситуация финансового коллапса, заставила супруга предпринять новые действия. Он нашел применение своим талантам на другом поприще, правда это оказалось связано с длительными, полугодовыми командировками. Его доход удвоился.

Какое-то время казалось, что финансовая ситуация стабилизировалась, но вскоре возросли расходы и теперь уже ей пришлось менять место работы.

Нашлось предприятие где ей платили в 2 раза больше и на семейном совете было принято решение супругу найти работу без командировок, но с меньшей зарплатой.

Хотя суммарный доход в семье был выше, но т.к. расходы увеличились, все равно финансовая ситуация желала лучшего, доходы закрывали только базовые расходы, опять появился стимул совершать новые действия.

Моя знакомая опять сменила место работы, поднялась по карьерной лестнице и добилась удвоения дохода. У супруга на работе происходит профессиональный рост и соответственно растет зарплата.

У нее возник вопрос, почему все время повторяется ситуация нехватки финансов. Где, то Изобилие, к которому стремится ее семья?

Хотя доход у них выше среднего для их города. Все время ощущается ситуация нужды и опять они готовы совершать новые действия, искать приложение своим способностям и талантам в новом месте.

Мы стали вместе думать, для чего эта ситуация постоянно повторяется в ее жизни, какой в этом глубинный смысл?

У меня возникло смутное ощущение, что действительно в этом есть подсказка, что нужно сделать, чтобы ее ситуация изменилась кардинально. Чтобы прекратилась эта гонка, как белка в колесе.

Я взглянул на ситуацию с другой стороны.

Как ведет себя человек, который достиг Изобилия?

У него уже есть все, о чем он мечтает.

Как правило с этого момента у человека пропадает стимул к творчеству, а это уже катастрофа. Начинается его деградация как личности.

Особенно ярко, это проявляется в жизни людей, которым пришло изобилие в виде наследства или крупного выигрыша в лотерею.

Люди, которые родились в изобилии, созданном их родителями, как правило ведут праздный образ жизни, разбазаривают доставшееся им наследство.

А обладатели счастливого лотерейного билета, через 1-2 года, опять оказываются в нищие, часто спиваются или подсаживаются на наркотики.

Получается, что нужда, нехватка средств и возможностей, играет положительную роль в жизни человека, стимулирует его развиваться, приобретать новые знания, новый опыт, заниматься творчеством.

Так это и происходит, мы видим вокруг себя людей, которые никогда не останавливаются. Они умеют мечтать, ставить все новые и новые цели.

Как выглядят эти люди?

Они всегда активны, уверенные в себе, знают чего хотят в этой жизни, они хозяева своей жизни и не жалуются на обстоятельства, берут ответственность на себя и за успех, и за неудачи, которые воспринимают как опыт.

Однако мы видим огромное число людей, которые сдались, живут в нужде, смирились со своей ситуацией.

Как они выглядят?

У них потухший взгляд, они винят в своей ситуации других, начальство, правительство.

И те и другие живут в одной стране, в одном городе. В чем причина Успеха, у одних и неудачи у других.

Так как же разорвать этот порочный круг? Как сделать, чтобы была возможность творить, заниматься своим любимым делом и при этом жить в Изобилии.

Мы знаем, что большую часть событий и ситуаций в нашей жизни создают убеждения, которые есть у нас в подсознании, эти убеждения наполнены эмоциями страха.

Зачастую у нас в подсознании нет знаний, что такое истинное Изобилие, как оно проявляется в нашей повседневной жизни, зачастую изобилие ассоциируется с пресыщением, с вседозволенностью, таким образом жизни, в котором одни развлечения.

Как определить глубинную причину, препятствующую привлечения настоящего Изобилия в вашу жизнь, нужно определить глубинные убеждения с помощью энерго-мускульного тестирования

Вот перечень некоторых убеждений, создающих ситуацию нехватки денег в нашей жизни.

— я знаю что такое Изобилие
— я знаю что такое Изобилие по истинному видению Творца
— я знаю как это чувствуется что такое Изобилие по истинному видению Творца
— я знаю как проявлять творчество в каждодневной жизни.
— для меня опасно Изобилие
— Изобилие для меня опасно
— если я буду в Изобилии умру — Изобилие для меня смертельно.

Каждый человек индивидуален, чтобы определить ваши убеждения и проанализировать, понять что с этим делать, закажите консультацию по ссылке paromonov.ru/

19:18
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.