Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Почему деньги утекают???

Возможно вы часто задаётесь этим вопросом или думаете почему у одних людей деньги есть, а у других хватает только на самое необходимое?

Вокруг мы видим много успешных людей в телепередачах, в социальных сетях и есть расхожее мнение, что нужно оказаться в нужном месте, в нужное время, т.е. нужно поймать удачу за «хвост»

Тетахилинг даёт другой взгляд на эту ситуацию, причина успеха или неудачи находится внутри нас. Глубоко в подсознании, есть убеждения, блокирующие принятие денежного потока и убеждения, заставляющие избавляться от денег.

Причины этих убеждений, могут находиться на разных уровнях:
На базовом, это коллективно бессознательные убеждения.
На генетическом, это опыт предков, наши предки проживали разный опыт, и успех, и выживание.
Также причина некоторых убеждений находится на историческом уровне, в прошлых жизнях.

Весь этот опыт храниться в нашей ДНК. Почему у одних срабатывает успешный опыт, а у других негативный, который приводит к потерям денег, это я освещаю в статье «Эпигенетика»

Сейчас возвращаемся к Неэффективным Убеждениям, которые блокируют денежный поток.
На своём авторском курсе «Раскрытие Денежного потока», я начинаю с тестирования на наличие блокирующих убеждений, провожу 100 тестов.
Практика показывает, что обычно выявляется 65-75% Неэффективные.
был один уникальный случай, у клиента при тестировании оказалось чуть менее 50% неэффективных убеждений, у этого клиента, когда он пришел на курс, уже было состояние свыше миллиона долларов. Он озвучил запрос так, уже 2 года, что только не пробую, никак не могу превысить эту планку.

Сейчас у него бизнес растёт и развивается, появились новые источники дохода, появились новые партнёры, а с ними пришли новые возможности. По его просьбе, не могу озвучить его имя.

Приведу некоторые группы Неэффективных Убеждений из этого списка
Программы недостойности, это чаще всего навеивает социум, такие убеждения, не жили богато, не чего начинать, деньги не растут на деревьях, по одёжке и тяни ножки и т.п.
Программы отношения к деньгам, такие как, деньги это зло, богатые люди мои враги, богатство достигается только не честным путём и прочее.
Программы основанные на страхах, связанных с потерей денег, чаще всего это генетический уровень. Известно, что наши родители, деды и прадеды теряли деньги, то раскулачивание, то денежные реформы, то облигации займов, которые потом обесценились
— есть ещё группа убеждений, связанная со страхом быть отвергнутыми близкими, друзьями, потерять уважение. Что люди будут завидовать.

За всеми этими убеждениями, стоят негативные эмоции.

Опыт работы по запросам гармонизации финансовой сферы показал, что также важно исцелить негативные эмоции, связанные с потерей или нехваткой денег.

Поэтому, сейчас я провожу, для клиентов обучение на курсе «Деньги и Счастье»
Это медитативная техника исцеления финансовой ситуации, через исцеление эмоций, связанных со всеми подобными ситуациями.

Перед курсом, мы проводим 100 тестов на наличие Неэффективных Убеждений связанных с денежным потоком и после окончания курса, снова тестируем, убеждаемся, что все 100 убеждений, стали Эффективными, по истинному видению Творца.
После этого курс считается завершенным.

На курсе вы получаете теоретический материал, практический опыт, как исцелять свои эмоции и тренировки проведения сеансов исцеления эмоций по запросам других людей.
По окончанию курса, вы получаете право работать с собой, своими близкими и с другими людьми, т.е. проводить платные сессии, что подтверждается международным сертификатом.
Вы практический специалист медитативной техники исцеления финансовой ситуации, через исцеление эмоций.

Чтобы присоединится на ближайший курс и быть в курсе новостей, пройдите по ссылке:

t.me/paromonovbot?start=shihovДеньги и счастье,

19:06
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.