Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Почему PheonixBlessing

Для чего мы можем использовать технику PhoenixBlessing?

Несмотря на то, что PhoenixBlessing был разработан для исцеления эмоциональных проблем, его можно использовать для помощи в различных жизненных вопросах, будь то отношения, работа/бизнес, финансы, здоровье/фитнес/красота, образование, рост или досуг.

Используя технику PhoenixBlessing, возможно трансформировать и исцелить, различные токсичные эмоции, за которыми скрыты Неэффективные Убеждения.

Вот перечень подобных эмоций:

Эмпатия (зависть от чужих эмоций);  Чрезмерная чувствительность; Невозможность сказать «нет»; Страх потерять контроль; Токсичные отношения; Неспособность постоять за себя; Потеря самообладание; Недостойность получать подарки; Страх неудач;  Страх Действовать; Сожаление, и чувство вины; Экстремальные случаи; Потеря любимого  человека; Нерожденный ребенок; Потеря уважения; Стать хозяином своей жизни; Принять свою уникальность; Страх потерять отношения; Благодарность; Страх нападения; Ревность; Щедрость; Благодарность; Страх изобилия; Недостаточно ресурсов для всех; Жадность к  богатству; Недостойность высшего уровня; Печаль и сострадание; Неразбериха в деньгах; Принятие величия; Подлинность; Неопределённость; Вера; Достойность изобилия ; Жизненное предназначение.

Хиро Миязяки, разработал курс «PheonixBlessing» и у вас есть возможность присоединиться 2-6 августа, к изучению этой прекрасной техники, получить практический опыт и использовать для себя и близких людей, а также проводить подобные медитации для всех кто к вам обратиться.

Курс проходит онлайн с синхронным переводом на русский язык.

Уточнить подробности и стоимость курса позвоните по тел +79148734254 или напишите в личку в любых соц сетях(привязаны к тел. +79148734254)

15:50
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.