Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Родственные души

Родственные Души

По квалификации Вианы Стайбл, основоположницы метода #тетахилинг  #родственнаядуша подразделяются на 7 типов:


1. Близнецовое пламя — это тот, кто полностью идентичен вам.

2. Несовместимая родственная душа — это душа, с которой вы были знакомы раньше, поэтому вас тянет к ней эмоционально и физически. Но при этом вы не совместимы.

3. «Негранёный алмаз»- это родственная душа, которая будет совместима с вами в будущем, но вы встретились слишком рано. Она еще не готова к отношениям с вами.

4. Родственная душа с незавершёнными делами. Т.е. у вас с прошлых жизней остались не завершённые дела.
Ваша новая встреча — это шанс закрыть все связанные с такими душами кармические вопросы.

5. Совместимая родственная душа, идеально подходит вам на данный момент, но в будущем ваши пути могут разойтись.

6. Пожизненно-совместимая родственная душа, это душа с которой вас связывает особого рода духовная связь.

7. Божественная пожизненно-партнерская родственная душа, имеет общую миссию в этой жизни на Земле. Для краткости её можно называть, просто #божественнаядуша #алексей_тетапрактик#моясемья#тетахилингиркутск#днк#всеуровни#алексейпсихолог#гармониявсемье

Этот пост я выложил в Интмаграм, можно посмотреть в моём профиле @aleksey_tetapraktik
Теперь, подробнее рассмотрим каждый из видов Родственных душ.


Эту статью, я пишу по материалам книги Вианы Стайбл «Как найти родственную душу»
Виана, иллюстрирует на примере своей жизни, я на примере своего опыта выстраивания отношений со своей половинкой.

Тета практики, могут сами, обращаясь к Творцу Всего Сущего, попросить для себя родственную душу, в качестве своего замечательного партнера. Если вы не тета практик, вы можете обратиться ко мне и мы заманифестируем ваше желание и Творец направит к вам Родственную Душу.

И так, рассмотрим все виды родственных душ.

1. Близнецовое пламя.
Люди иногда путаются, обращаясь к Создателю с просьбой послать им близнецовое пламя, вместо того, чтобы просить о совместимой родственной душе.
Близнецовое пламя является вашей точной копией, а это может породить между вами множество проблем. Или это может быть вашим точным отражением, но отражением вас, каким вы были 20-ть лет назад.
Такие отношения, как правило, долго не длятся. Если вам повезет встретить близнецовое пламя, вряд ли этот человек надолго задержится в вашей жизни.

Мне повезло, я встретил Близнецовое пламя, это была моя первая супруга.
С первой минуты, я почувствовал мощное притяжение, испытал то, что называется «любовь с первого взгляда».
Мы создали семью и прожили вместе 30-ть лет, родили 2-х сыновей, прошли все уроки, необходимые нашим Душам. Если выражаться образно, в нашей жизни были разные периоды, и гармони я, любовь и забота и были периоды как «гражданская война».

Это были события и ситуации. в которых мы преподавали друг другу, уроки по плану наших душ. Часто, искры летели в тех коллизиях, мы нарабатывали опыт духовного становления, принятия друг друга, такими какие мы есть. Больше это выглядело, как противоборство, борьба за лидерство, каждый отстаивал своё мнение, оставаясь при своём мнении.
Только спустя много лет я оценил, те уроки, которые преподала мне моя супруга, благодаря ей, я обрёл мудрость, перестал за неё цепляться и мы легко расстались, сохранив нормальные отношения, при встречах обнимаемся и искренно интересуемся событиями жизни друг друга. Конечно этому способствуют наши дети и внучка.
Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю и ценю опыт совместного проживания, мы не отказались пройти все уроки и я благодарен своей супруге за всё, а Творцу, за то что он свёл нас вместе.

Уже то время, я пришел в целительство, произошло моё духовное пробуждение.
Т.е. если в вашу жизнь притянулась родственная душа, Близнецовое пламя, значит у вас есть возможность пройти необходимые уроки, для дальнейшего Духовного роста.

22:37
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.