Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Волшебство в жизни Тамары

Приветствую вас, мои читатели!

В этой статье я делюсь результатами моей клиентки, её зовут Тамара, мы начали работать с ней весной 2020 года.
В этот момент Тамара занималась адвокатской деятельностью и призналась мне, что деятельность адвоката ей не нравится и занимается этим делом она по инерции, потому что в молодости получила диплом юриста, а когда погрузилась в суды, дела, то поняла, что это не совсем её предназначение.

На первой встрече, я провожу короткий Мастер Класс по Тетахилингу, провожу тестирование на наличие Неэффективных Убеждений в подсознании человека, которые вносят дисгармонию во все сферы жизни. Я использую этот приём, чтобы не тратить время на объяснение что такое Тетахилинг и как он работает. Во время МК, человек на своем теле прочувствует и увидит какие НУ есть у него в подсознании.

Когда мы протестировали Тамару, она поняла почему у неё постоянно повторяются негативные события, как в бизнесе, так и в отношениях в семье.
Поэтому она озвучила запрос на гармонизацию финансовой ситуации и гармонизацию отношений с любимым мужем.

Начали мы, как обычно с проработки базовых Неэффективных убеждений.
Таких как:
— Для меня возможно мгновенное исцеление;
— Бог это мужчина;
— Бог меня любит;
— Я люблю себя;
— Мои большие деньги, опасны для меня
— Быть обязанной помогать всем людям;
— Защита границ своего личного пространства; и т.д.

Это мы проработали с Тамарой на первой тета сессии, тетахилинг работает легко, быстро и трансформация убеждений происходит раз и на всегда.
По словам Тамары, уже после первой сессии, у нее пришло спокойствие и умиротворение.

На второй сессии, мы работали с самыми важными убеждениями, которые создавали негативные ситуации.

На третьей сессии, мы активировали ДНК (квантовую часть ДНК), исцелили хромосому и попросили Творца Всего Сущего, генетический код старения отправить в Свет Творца и заменить его на генетический код молодости и омоложения организма.

Эта сессия, очень заинтересовывает клиенток, все женщины хотят быть молодыми и здоровыми.
Это процедура приводит к тому, что женщина и мужчина тоже, выглядит моложе на 5-10 лет, т.е. происходит омолаживание, заметное во внешнем виде и процесс старения останавливается на 20-ть лет.

Я перестал говорить, сколько мне лет по паспорту, самым настойчивым, я говорю, что я родился в середине прошлого века. Тем кто не знаком с тетахилингом, не даю ни каких комментарий.

После этого Тамара зашла на мой авторский курс «Жизнь Изобильна», это курс по раскрытию Потока Изобилия в жизнь человека.
Тамара в это время начала новое дело, зашла в инвестиционный проект «Финико» и приняла решение строить структуру партнеров, поэтому на курсе я делал акцент на проработке Неэффективных Убеждений, блокирующих Денежный Поток в жизни Тамары.

В случае с Тамарой, таких программ оказалось около сотни и мы работали до результата, пока все Убеждения стали Эффективными по истинному видению Творца. Потребовалось свыше 10-ти занятий.

Сегодня в разговоре с Тамарой, она озвучила мне, что её доход, за полгода, вырос в разы!!!
Самое интересное, что когда мы работаем с человеком, загрузки Эффективных Убеждений, через соприкосновение биополя с вашей второй половинкой, загружается ему (ей).

Так произошло и у Тамары, её супруг начал зарабатывать больше, за счет карьерного роста, его пригласили на должность главного тренера в частный футбольный клуб.
Отношения в семье у Тамары гармонизировались, пришли ресурсы на все важные дела, они с супругом, завершили отделку своего дома, начали обновлять мебель.

Адвокатская практика уходит на второй план, Тамара сняла прекрасный офис в центре города, на очень выгодных условиях и концентрируется на создании структуры партнеров в инвестиционном проекте «Финико». Закрыла квалификацию 5-ть звезд из 10-ти, а это значит, что у нее большая команда партнеров и клиентов.
Я очень радуюсь успеху Тамары, причем Поток Изобилия у неё раскрылся во всех сферах.

В этом видео, Тамара сама рассказывает о том волшебстве, которое произошло в её жизни за два месяца после прохождения курса «Жизнь Изобильна», а выше по тексту, я описываю результаты перемен в жизни Тамары, за полгода.


А следующем видео, Тамара рассказывает о самом методе Тетахилинг, мне понравилось как клиентка озвучивает, что это такое и как это работает.

17:34
250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.