Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Что происходит, если у вас есть Неэффективное Убеждение, что вы ОБЯЗАНЫ помогать другим людям?

У большинства людей в подсознании активирована программа, «Я обязан помогать всем людям», иногда более жесткий вариант, «Я обязан помогать всем безвозмездно»

Подумаем все вместе с точки зрения психологии, что плохого в том, чтобы помогать другим людям, например, тем кто нуждается в помощи?
Думаю, что все согласятся со мной, что в этом нет ни чего плохого.

Приведу всем известный пример, что будет правильной помощью, налить голодному тарелку ухи или дать ему удочку?
Проще налить тарелку ухи, налил и отвязался от назойливого просителя, но если у вас есть программа «быть обязанным помогать всем людям», вы будете каждый день наливать ему тарелку ухи, а он просто всегда будет стоять с протянутой рукой. А если у вас однажды не окажется чего налить ему в тарелку, он вас возненавидит.

Вот что с вами происходит, когда мы отдаете себя «до последней капли», «последней крошки», когда выжимаем из себя «все соки» без остатка?

Вы выгораете эмоционально и физически. Впадаете в состоянии апатии, а из него до состояния «здравствуй депрессия» рукой подать.

Нарушая баланс обмена, а люди «потребители» вас чувствуют из огромного числа людей, безошибочно.

СЛЕДСТВИЕ 1.

Вы только отдаете, теряете свою ценность, от слова «совсем».
Вы становитесь дармовым источником «халявы». Кстати, порой для тех, кому ваши ресурсы в целом не особо-то и нужны. Вами привыкают пользоваться просто так.

СЛЕДСТВИЕ 2.

Следующий тест, который объективно напрашивается.
«Для меня легко сказать НЕТ любому человеку»
Знаете ли вы как защищать границы своего личного пространства?

У человека становится сказать: «ДА» входит в привычку. Однажды человек ловит себя на мысли, что ему проще сказать: «ДА», чем потом испытывать душевные муки от отказа.

ВАЖНАЯ ОГОВОРКА.Баланс «брать – давать» очень важное качество личности и важнейшее условие войти в Поток Изобилия.

Теперь давайте подумаем, что происходит, если вы только берете?

Вы — нарушитель границ личного пространства других людей и здесь включается закон, автоматически открываются границы вашего пространство и все что вы получили «на халяву», утекает как вода сквозь пальцы. И вам приходится опять искать «давателя» и так до бесконечности.

Так формируются пары «обязанный отдавать – халявщик», могут существовать долго. Это негармоничные отношения. Обязательно приведет к разрушению отношений, как «выгорит» тот, кто обязан помогать всем людям.

Как думаете, вы умеете отдавать? Или вы «халявщик?

Кстати, мы рассмотрели только одну Неэффективную Программу, которая относится к базовым подобным убеждениям, которые скрыты глубоко в подсознании.

Я разработал Мини Мастер Класс, который занимает 10 – 15 минут, вы на своём теле поймете, как Неэффективные Убеждения есть у вас в подсознании.
Жмите на кнопку «запишись на мастер класс»

19:40
343
RSS
Пётр
02:00

  Это шаг в новую жизнь, 

Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.