Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Курс «Жизнь Изобильна», какой результат

После прохождения моего  авторского курса «Жизнь Изобильна», который я провожу индивидуально, у моих клиентов происходят волшебные изменения в финансовой ситуации, растут доходы, осуществляются задуманные цели и желания.

Представляю вашему вниманию отзыв моей клиентки, Екатерины.
Её результат, это просто волшебство, здесь сработал принцип синергии, сказалась работа команды на общий результат, хотя каждый партнер, ставил свои цели и работал на свой результат

В прошлом году я заманифестировал по методу Тетахилинг, чтобы ко мне на курс «Жизнь Изобильна», пришла команда предпринимателей МЛМ бизнеса и в марте 2020 года, моё желание осуществилось. Я, имея опыт работы в МЛМ проектах, осознавал, что цели ключевых людей команды, как матрёшка входят в цель лидера.

Поэтому я начал работать с Катериной, лидером, тогда еще небольшой команды и результат меня порадовал. По рекомендации Катерины, ко мне на курс, пришли полтора десятка партнеров ее команды и сегодня Катерина в самой высокой квалификации и её доход из структуры, составляет свыше $1000 ежедневно!

Это прекрасный результат и партнеры команды Катерины, наступают ей на пятки, у них тоже доходы, за эти 10 месяцев, выросли на порядок.

Немного информации о курсе, чтобы понять как это происходит, см. Здесь

00:42
285
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.