Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Многолетняя практика работы с людьми
Телефон
+7 914 873-42-54

Елизавета

Лиза сама ко мне не обращалась, я был в гостях у своих друзей и мы разговаривали о делах семейных, о бизнесе. Друзья поделились со мной ситуацией в их семейном проекте, что рост бизнеса прекратился, количество постоянных клиентов замерз на количестве 200-230 человек. Лиза в этом деле главный специалист, а супруг решает административные вопросы.

Поэтому разговор шел вокруг бизнеса, я делился своими возможностями, которые даёт Тетахилинг для роста доходов.

Поэтому мои друзья сделали мне предоплату для работы по раскрытию Потока Изобилия в их жизненное пространство, оплатили заказ. Я провел тестирование на наличие блокирующих убеждений по теме денег.

В конце моего визита, Лиза попросила меня поговорить тета-а-тет, мы ушли в дальнюю комнату и она рассказала, что ее тревожит болезненные уплотнения в груди. Я спросил какой диагноз поставили медики, она сказала, что не обращалась в поликлинику и призналась, что панически боится, что это может оказаться онкологией.
(Такая позиция страуса, с головой в песке)

Кстати, я часто сталкиваюсь с подобным поведением своих клиентов, когда постоянно откладывается визит к врачу из-за страха узнать что то страшное о своем здоровье.

Что касается онкологии, коренной причиной заболевания, является страх. 
Когда в основе лежит страх невозможности обеспечить выживаемость своих детей, что муж и дети пропадут без женщины, тогда возникает онкология детородных органов или молочных желез.
Как оказалось в случае Лизы, это убеждение находилось на генетическом уровне, программа женщин рода, что они теряют своих мужчин, своих сыновей.

У Елизаветы, боли ушли после первой тета сессии, а через неделю исчезли уплотнения, прошло около года и вчера я позвонил Лизе, она еще раз выразила благодарность за исцеление и сказала, что так и не была у врача, чувствует себя прекрасно и не желает вспоминать эту болезненную ситуацию.

Есть еще одна причина заболевания, это вторичная выгода


Как работает вторичная выгода, рассмотрим на примере ребенка, когда он не желает посещать д/садик или школу, у него происходит воспаление горла или какие то высыпания, естественно мама начинает выплясывать вокруг него, разрешает остаться дома и происходит волшебное исцеление.

Так было и у Лизы, болезнь была ей выгодна, она таким образом получала любовь и заботу мужа.

Я всегда радуюсь результатам своих клиентов, тем более, что в данном случае касается моих друзей.

16:12
636
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
© Алексей Паромонов. Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека, 2019 - 2023