Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

В чём ценность семьи

На меня снизошло озарение, в чём глубочайший смысл союза мужчины и женщины по замыслу Творца Всего Сущего.

Это видео я записал после общения со своей знакомой, она еще без пары и меня удивило, что замужество у нее не в приоритете, она все время говорит о карьере, о бизнесе.
И это бывает часто, ко мне обращаются с запросом по гармонизации отношений в паре, те женщины, да и мужчины, которые осознали, что не смотря на успех в бизнесе, у них нет ощущения Счастья. Творец создал нас разными, наделил женщину такими свойствами и возможностями, которых нет у мужчины и наоборот, у мужчин есть то чего нет у женщины.

Это план Творца, когда мы заключаем союз, создаем отношения в паре, у нас появляется возможность обрести целостность и испытать чувства Гармонии, Радости и Счастья.

Те, у кого это еще не произошло и пока ещё нет отношений, могут быть успешными, состоятельными финансово, иметь прекрасное жильё, дорогую машину, путешествовать по всему миру, но Счастья нет и по ночам они «плачут» в подушку.

Я желаю вам, дорогой читатель, обрести целостность, создать гармоничные отношения и быть Счастливыми на все 100 процентов



22:34
248
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.