Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Коронавирус. Весь Мир разделился на радостных и больных

Приветствую Вас, дорогие друзья, посетители моего сайта.

Обычно, в процессе работы с моими клиентами у меня выстраиваются доверительные отношения и я в курсе тго, что у них происходит.

Чаще всего, создается ситуация, когда мои клиенты, получают прекрасные результаты в жизненной ситуации и восстанавливается здоровье, а их близкие настораживаются, приходят в тревожное состояние, не понимая что же так повлияло.

Всю жизнь жили с проблемами и заболеваниями, уже свыклись с ними, а тут вдруг радость, здоровье и прекрасное настроение, вроде бы на пустом месте.

Тем более, мои клиенты начинают с восторгом рассказывать о тех переменах, которые с ними происходят, это вызывает настороженность у близких, их тревожит позитивное настроение моих клиентов, какие то они радостные????

Это действительно так, потому что, Тетахилинг работает быстро, безопасно и на всю жизнь! Это вызывает непонимание у окружающих, привыкших добиваться положительных результатов через трудности, прилагая длительные усилия.

К чему это приводит в нынешней ситуации, я обратил внимание, что коронавирус разделил людей на две группы, одни счастливые, радостные, позитивные и другие встревоженные, стрессующие, опасающиеся заразиться коронавирусной инфекцией.

У каждого из нас своя реальность, у одних позитив, радость и успех во всех сферах жизни, у других страх, опасения и в результате болезнь.

Я с удивлением узнал, что в семье моих клиентов, у их близких тест на коронавирус положительный, с последующей госпитализацией и тяжелым лечением воспалительных заболеваний вызванных коронавирусной инфекцией.

Что удивительно, мои клиенты находясь в контакте с заболевшими родственниками, остаются здоровыми и тестирование на коронавирус даёт отрицательный результат. Они не заражаются и это факт, таких наблюдений у меня уже несколько.

Наблюдая за жизнью города, просматривая новости со всего мира, я обратил внимание что, все люди на планете разделились на две части по тому же принципу.

Две группы: Первые живут в позитиве, ситуация с короновирусом привела их к успеху, к увеличению товарооборота в бизнесе, им некогда стрессовать и они не думают о плохом; Другие боятся, у них куча претензий, они потеряли часть доходов или совсем лишились работы, стрессуют и в конце болеют, некоторые их них тяжело болеют и умирают.

Моё мнение не является истиной в последней инстанции, я не эксперт в области вирусологии и не не предлагаю панацею, не призываю пренебрегать мерами предосторожности, просто делюсь своими наблюдениями и сам ломаю голову над своими наблюдениями, у меня пока больше вопросов, чем ответов.

Тем не менее, факт есть факт, я не могу от этого отмахнуться.

Поэтому, я рекомендую проявлять позитивность, ни кого не осуждайте, проявляйте безусловную любовь, она сейчас очень важна для ваших близких заразившихся коронавирусной инфекцией и тех, кто находится в группе риска.

Почему, все мои клиенты не подвержены заражению коронавирусной инфекцией, мы можем с вами обсудить в личной переписке или беседе, есть определенные приемы, которые защищают от заражения.

Желаю Вам, дорогие читатели, здоровья и преуспевания.

Задавайте вопросы и оставляйте свои отзывы в комментариях.
С Любовью, Ваш Алексей Паромонов.

23:25
359
RSS
Константин
21:05

Алексей, здравствуйте!

Соглашусь с Вами в той части, что быть на позитиве всегда выгодно!

Есть такой эпизод в фильме «Человек с бульвара Капуцинов», где мистер Фёст, раненный после покушения на него, просит продолжать «крутить» синема и в процессе начинает смеяться, затем все обращают внимание как он, буквально оживает на глазах...

Также хочу поблагодарить за хорошие посты, которые дают «пищу для размышления» в наше не простое время!

Константин, благодарю за комментарий.
Радует, что мы с вами функционируем на одних вибрациях, именно поэтому у нас Поток Изобилия в наше жизненное пространство нарастает .

Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.