Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Марафон, как первый шаг в раскрытии Потока Изобилия

Всем привет! Поделюсь результатами исцеления финансовой ситуации моих клиентов и своими.

Как это было у меня?

Сразу скажу, я родом из СССР и мой менталитет формировался в те времена. При социализме доход зависел от карьерного роста и места где человек работает.

Квалифицированный рабочий получал в 2-3 раза больше новичка в своей профессии, руководитель всегда получал как квалифицированный рабочий или больше.

Также зарплата зависела от места работы, например горнорабочий на угольной шахте, чтобы заработать на автомобиль должен откладывать в течении 2-3 лет, а на урановой шахте 6-8 месяцев.

Также и руководящий персонал, в так называемых почтовых ящиках всегда получали больше.

Также было и у меня, сначала я работал на вспомогательном производстве, потом получил дополнительно, диплом горного инженера и перешел на урановый карьер, механиком, зарплата увеличилась в 2 раза, а далее поехал в загран командировку, на урановый рудник в Монголию, з/плата выросла еще в 2 раза!

Когда пришел капитализм, доходы работающих по найму стали у всех примерно одинаковыми. Работодатель всегда «оптимизирует» свои расходы за счет работников.

Я занялся бизнесом, набирался опыта на своих ошибках и рост дохода стал зависеть от рыночной нищи, я сразу понял, что производство требует больших инвестиций и времени окупаемости.

Быстрые деньги в продажах и возможны с минимальными вложениями.

Сначала было просто, рынок был свободен, конкуренции не было, например я, в 1992 году первым начал поставлять пиво в наш город, просто покупал на пивзаводе в областном центре и завозил в наш город и я был первым, долгое время у меня не было конкурентов.

Каждую неделю оборотный капитал удваивался.

Со временем появилась конкуренция, пришлось искать новые направления, я быстро понял, что продавать услуги проще, чем товары.

Нет сроков годности, не нужны склады, торговые площади, минимальные расходы на логистику.

Чем бы не занимался предприниматель, всегда есть взлёты и падения, как говорится, то густо, то пусто, приходилось несколько раз начинать сначала.

Я считаю, что моя предпринимательская деятельность развивалась прекрасно, это получилось потому, что я полностью был сосредоточен на деле и постоянно учился.

Для чего я вам все это рассказываю?

Сейчас, когда я владею техникой Тетахилинг, я понимаю, что я мог бы, сжать время, которое потратил на наработку опыта через взлеты и падения, просто убрав все блокирующие поток изобилия программы, я смог бы получить результат быстрее и совсем другой результат, на несколько порядков выше.

Во время работы с клиентом по запросу на гармонизацию финансовой ситуации, я постоянно слышу похожие истории.

Все бизнесмены, не зависимо от размеров бизнеса, проходят взлеты и падения и часто рост доходов упирается в некую планку, в определённый «потолок» Ни что не помогает, какие бы они, не пробовали маркетинговые ходы, меняют виды бизнеса, меняют рыночные нищи, всё тот же «потолок»

Теперь благодаря Тетахилингу, я знаю в чём причина подобных ситуаций.

Естественно, я эти знания использую для себя, поэтому мой доход удваивается каждый год, причём я начал применять метод в кризисные времена, 2014 год и все последующие годы страна живет в ситуации, когда покупательная способность падает и всё труднее что либо продавать, а тут ещё и нынешний кризис.

2020 год, нынешняя ситуация изменит жизнь всех людей, многие уже остались без дохода или в падении, но при этом есть такие, у кого наблюдается взлёт доходов, растет спрос, увеличивается поток клиентов.

Мои клиенты свидетельствуют об этом, я считаю, что в этом есть и моя заслуга.

Благодаря технике Тетахилинг, я помогаю своим клиентам проработать блокирующие программы в подсознании, которые тормозят поток изобилия в жизнь человека.

Эти программы работают всегда, независимо, есть кризис или нет.

Такие убеждения, достались нам от наших предков, тогда они помогли выжить роду, сейчас ситуация изменилась и эти программы стали деструктивными, ставят барьеры и ограничения в голове человека, блокируют Поток Изобилия в жизнь человека.

Вот эмоциональный отзыв после 10 тренингов курса «Жизнь Изобильна

Как быстро все прошло! Супер!

Меня зовут Екатерина, я живу в г. Иркутск

Алексей, огромная благодарность от все моей многодетной души! Чувствую себя как в детстве, радость переполняет меня без причины! Сегодня ни с того ни с сего появилось желание танцевать, не удержалась потанцевала за рулём, прикольно. Одна цель закрылась уже во время курса, спасибо ещё раз Алексей! Теперь смело иду к следующей! А желания сами как-то начали исполняться. БЛАГОДАРЮ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!

У меня был период в жизни, когда я занимался прямыми продажами и набирался опыта и знаний на различных семинарах, бизнес тренингах. Сейчас, оглядываясь назад, я благодарен моим тренерам и коучам, они дали мне опыт и умение выявлять спрос и продавать клиенту, то что он ищет.

Другое дело, что я тоже, всегда упирался в некий „потолок“ в доходах, менял проекты, компании и всегда результат был одинаков.

В Тетахилинге упор делается на поиск причины, события сформировавшего блокирующие программы в подсознании человека.

В прошлом году, мне посчастливилось пройти обучение на
курсе „Манифестация и Изобилие“, этот курс дал мне структурированное видение причин, блокирующих поток изобилия в жизнь человека.

Виана Стайбл, основоположница метода Тетахилинг, структурировала, все эти, блокирующие программы по 15 темам, показала, как отследить причины этих программ и как проработать, заменить на эффективные.

Сразу же после завершения обучения на курсе, я начал создавать продукт, который востребован, всеми людьми, стремящимися создать бесконечный поток изобилия!!!

Я просто рассказал свою историю и дал вам общее видение, что каждый человек достоин проживать свою жизнь в изобилии, просто нужно правильно функционировать и показываю значимость такого, простого инструмента,  марафон „21 день в Изобилии“

У меня началось все с того, что меня пригласили пройти марафон „21 день в Изобилии“, который создал Дипак Чопра.

Много лет назад, я в первый раз прикоснулся к трудам Д.Чопра, это была небольшая статья »Семь ступеней к Успеху", потом я на долгие годы не обращал внимание на труды Дипак Чопра, видимо был не готов, нужно было созреть, набить шишек.

В это раз мне зашло так, что я сотворил свой продукт, который я назвал по аналогии, «Жизнь Изобильна»

После прохождения обучения на курсе «Манифестация и Изобилие», я понял что у каждого человека в подсознании огромный набор блоков.

Вот отзыв человека, который только что прошел марафон и сейчас проходит мой курс «Жизнь Изобильна»:

Привет, меня зовут Диана, я живу в г. Москва!

Марафон-21 день в Изобилии дал мне в первую очередь умение медитировать, освобождать голову от негативных, надоедливых мыслей, концентрации на позитивном, на моих желаниях. Научилась четко осознавать чего мне хочется от души, в моменте медитации проживать чувства от обладания желаемого. Поняла, что ни в коем случае не нужно отказываться от помощи людей, что источников изобилия множество, чувства благодарности за помощь стала более осознанной и искренней.

Рекомендую вам сделать первый шаг, пройти марафон «21 день в Изобилии»

А если вы готовы, то я приглашаю вас пройти серию тренингов в рамках моего
курса, «Жизнь Изобильна», это индивидуальная работа, вы получите мои знания и опыт по раскрытию Потока Изобилия в свою жизнь.
Ссылка на описание курса Здесь

Если вы еще не знакомы с методом Тетахилинг, рекомендую сначала пройти
Мини Мастер Класс, прочувствовать на себе, как это работает, узнать какие есть у вас в подсознании Неэффективные Убеждения?
Ссылка на описание МК Здесь

12:50
410
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.