Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Пандемия, что происходит в Мире

Мир живет в новой парадигме уже два месяца, можно подвести предварительные итоги и осмыслить происходящие процессы.

Как все в этом мире, ситуация неоднозначна, на поверхности пандемия коронавируса, СМИ нагнетают обстановку.
Я общаюсь с огромным числом людей по все стране и за границей, спрашиваю есть ли среди моих знакомых, у кого-нибудь коронавирус? Пока один такой случай среди моих знакомых, молодая женщина вернулась из турпоездки с короновирусом и заразила всю свою семью, благо, что по возвращении её посадили на карантин, вся её семья переболела безсимптомно.
Мы знаем, что вирусные инфекции имеют цикличность и постоянно мутируют, но если человек переболел грипом, то у него формируется иммунитет против следующего вируса и он переносит заболевание легко.

Лучше всего ситуацией владеют врачи. Так как же они ведут себя в этой ситуации???
У меня случился приступ мочекаменной болезни, сразу хочу сказать, я обратился в чат к моим коллегам, тетапрактикам, после целительского круга камень вышел естественным путем, без необходимости операции. Камень был очень большой, 0,8 см на 0,5 см, обычно такие камни удаляют операционно.

Так вот, я вызвал скорую, приехала быстро, врачи были в обычной одежде, без масок, без бахил, руки не помыли, поставили мне обезболивающие и посоветовали записаться на прием к терапевту в поликлинику.
Когда, на следующий день, я пришел на прием к терапевту, я обнаружил полу пустую поликлинику, все врачи сидели в своих кабинетах, не было обычных очередей, я быстро обследовался и процес излечения запустился.
Т.е. весь коллектив врачей сидят без дела, я спросил, где ваши пациенты, на что мне сказали, что работают только с экстренными случаями, меня взяли потому, что направила скорая помощь.

Я считаю, что правительство принимает правильные меры, самоизоляция нужна, пока идут исследования этого вируса и разрабатывается вакцина. Пройдет немного времени и всё это закончится!

Давайте посмотрим как реагируют на это люди?

Все по разному, кто то ушёл в негатив, находится в стрессе. В семьях нервозная обстановка, впервые за много времени супруги остались на продолжительное время лицом к лицу и оказалось, что до этого, семья у них существовала, потому, у них была у каждого своя жизнь и только общее хозяйство. На Духовном уровне они разные люди. Мы еще поговорим об этом ниже.

Всё у нас в голове, чего боимся, то и получаем. Боимся инфекции, получаем вирус.
Боимся кризиса, понижение уровня жизни, то и получаем, сокращают на работе, теряем бизнес.

При этом другие люди, увидели для себя новые возможности, создали бизнес онлайн, у них растут доходы.
Дети освоили обучение на удаленке, учителя сначала стрессанули, но постепенно освоили мобильные приложения научились проводить уроки в конференц комнатах, начали записывать обучающие ролики, дети все это давно умели делать, они в интернет, как рыба в воде.

У меня супруга работала в торговом центре и их бутик закрыли два месяца назад, три дня она была в печали, а потом взялась генералить квартиру, готовить нам вкусные обеды и ужины, общаться с детьми, мы с ней стали гулять вместе по берегу залива. Дальше, затеяла ремонт в квартире, сначала хотели нанять бригаду отделочников, подумали и решили ремонтировать сами и так это хорошо получается.
Я тоже доволен что мы вместе, в своём бизнесе, я наконец то, запустил свой сайт, Чат-бот в Телеграм, пошли новые клиенты, благо я могу оказывать свои услуги удаленно.
Правда пришлось поменять режим дня, т.к. утром не нужно вставать рано, стали ложиться поздно, а у меня появились клиенты из западных регионов, из других часовых поясов, поэтому такой режим мне подходит, вообщем у нас гармония во всём.

Мы в позитиве, эмоции проявляем на высоких вибрациях и я заметил в соцсетях, мои фрэнды на тех же вибрациях, проявляют вибрации безусловной любви, заботу друг о друге, репостят информацию с юмором, т.е мы на одних вибрациях и это позволяет нам создать свою новую позитивную реальность.
Моё окружение, строит новые планы и разрабатывают новые проекты. Это радует.

Мир меняется и у каждого человека в своём направлении, те кто в страхе и негативе, идёт разрушение, те кто в позитиве и в ситуации видит новые возможности, идёт рост и созидание.

Создается впечатление, что всё происходит по Божественному плану, идёт очищение планеты от низких вибраций и от всего, что сними связано и выбор за каждым человеком подняться в вибрациях вместе с планетой или цепляться за старое и выпасть из Времени. выпадение из Времени это разрушение всего, своего дела, семьи и здоровья.

Мои мысли о разводах, волна которых поднялась во всем мире, после смягчения мер самоизоляции, просто в паре один поднимается в вибрациях, а второй опускается и ситуация показала, что им не по пути друг с другом, это тоже правильно, иначе негативщик утянет другого в «болото».

В этом видео о том как меняются вибрации планеты и как это влияет на нас.



Друзья, выбор за вами!

03:11
619
RSS
Ольга
23:16

Очень интересное мнение и возможно правдивое, надо понаблюдать за собой и миром, я попробоваю начать с воды, на листок записывать для чего и от чего она!

Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.