Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Вирус

Эту статью я написал в связи с ситуацией, которая создана эпидемией короновируса.
Информацию, я почерпнул в трудах Е.П.Блаватской, её труды, особенно в тех где она делится обращением к человечеству Высокоразвитых цивилизаций, которое она получила в 1916 году.
Это вызвало споры в научных кругах тех времен и до сих пор, имеет неоднозначную оценку.

Тогда я просто отметил для себя эту информацию, она легла мне на душу, а сейчас решил поделиться с вами.

Как зародилась жизнь на планете и какую роль сыграли при этом, вирусы?
С вирусов началась эволюция биологической формы материи, т.е жизнь без вирусов не возможна.

Вирусы в водной среде становятся биологически активными и соединяясь с неживой материей стимулировали образование одноклеточных биологических объектов.
А далее, одноклеточные эволюционировали в многоклеточные и далее в простейшие и в процессе эволюции до создания высокоорганизованные формы жизни.
Вирусы развиваясь и мутируя, продолжают влиять на дальнейшую эволюцию всей биологической материи на планете, в том числе и на человеческий организм.
Когда размножение вирусов в организме человека, приобретает лавинообразный процесс, человек ощущает это как заболевание, запускаются воспалительные процессы и в очаге воспаления начинают размножаться болезнетворные микроорганизмы.

При здоровом иммунитете, эти процессы регулируются и рост размножения вирусов и болезнетворных микроорганизмов, находится под контролем, организм справляется с инфекцией сам.

Рассмотрим, формы существования вирусов. В водной среде, при определенной температуре, например в человеческом теле, свыше 36 градусов, вирусы активно растут и мутирую, воздействуя на клетки нашего тела, заставляют меняться (эволюционировать) клетки нашего тела, всех органов и систем.
При отсутствии водной среды, вирус превращается в кристаллы и в таком состоянии сохраняется бесконечно долго, при любых температурах.

В процессе исцеления вирусных воспалительных заболеваний, целитель, в процессе Со-Творчества с Творцом Всего Сущего, отделяет вирус от водной среды, вирус как бы, капсулируется и превращается в кристал (песок), в последующем выводится из организма естественным путём. Далее идет работа по исцелению воспалительного процесса и выведение болезнетворных микроорганизмов из тела человека.

Так как, целитель не является профессиональным микробиологом, ему нет необходимости, вникать в детали процесса исцеления, это происходит по истинному видению Творца.
Задача целителя сформулировать запрос клиента, соблюдая экологичность формулировки запроса, чтобы это произошло Наилучшим и Наивысшим образом для клиента, в самом комфортном виде и безопасно для всех.
И далее пронаблюдать процесс исцеления и засвидетельствовать результат.
Как говорит современное поколение, «запостил», значит было, не «запостил», не было.

Как говорит Виана Стайбл, основательница метода ТеатХилинг, все целительские практики и методы, имеют право быть и не исключают друг друга и полезны тем нашим клиентам, которые верят мастерам целительских практик, именно тех которые им подходят.

Я сам с удовольствием отдаюсь в руки Мастеров Рейки, АкссесБарс и прочим методикам.

Друзья, ваша душа почувствует, кто из целителей может вам оказать целительскую помощь, именно сейчас.
Желаю Вам найти своего Мастера и обрести гармонию во всех спектрах вашей жизни, в том числе и обрести здоровье.

20:48
332
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.