Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Базовый уровень или как социум формирует Неэффективные Убеждения.


Мы с Вами сейчас наблюдаем такую ситуацию, когда Неэффективные Убеждения берут верх над здравым смыслом. Массовый психоз и паника, в связи с коронавирусом среди масс населения создана средствами массовой информации, практически мгновенно.

Почему это произошло? Потому, что в подсознании у большинства людей есть программы, которые в народе называются «стадный инстинкт», причём, для подсознания нет понятия Эффективная или Неэффективная программа, раз она помогла выжить нашим предкам значит она полезная, несмотря на то, что эта программа сформировалась в те ещё, «мрачные времена».

Поэтому ведущие новостных и разных аналитических каналов на телевидении, нагнетать психоз, вместо того, чтобы просто передавать новость, они окрашивают все в мрачные тона, таким образом они своим слушателям запускают эти НУ, которые называются общим термином «стадный инстинкт».

Это делается ведущими каналов неосознанно, даже те, кто все это организовал, не ожидали, что ситуация начнет так разворачиваться.

Человечество уже не раз становилось жертвой массового психоза и будем надеяться, что прежние уроки не прошли даром и мы, на этот раз справимся со всеми угрозами.

Что мы имеем в данный момент?

Сейчас, когда в разных странах вводится карантин, ограничивается передвижение людей, мы не можем это игнорировать, есть две крайности, занизить значения опасности или переоценить, впасть в ступор и ни чего не делать, сидеть дома и смотреть по телевизору как раскручивается пружина страха.

Второй вариант, использовать эту возможность для себя, для своего развития, для общения с близкими в семье. Некоторые разучились это делать из-за нехватки времени.

Расскажу о своём знакомом фермере, он сейчас в Абхазии, идёт подготовка к посевной и он заболел, обычный грип, не коронавирус, но тем не менее, состояние здоровья не позволяет ему выходить из дома, так он начал читать книги, причем он нашел книгу как в 18 веке покупались и продавались земли, причём в романе описывается время смуты, как тогда назывался кризис.

Так вот, он увидел аналогии и новые знания для себя, которые он не получил при обучении. Почему это для него важно, потому что, он сейчас как раз занимается расширением своего пахотного клина, занимается покупкой земель в разных регионах. Если бы не болезнь, эта книга ни когда, не попала бы, ему в руки.

Поэтому, я думаю, у нас появляется возможность заняться собой, увеличить свой потенциал, внести гармонию в своё жизненное пространство.

Приглашаю Вас присоединиться к марафону «21 день в Изобилии»,
подробнее о марафоне Здесь

 

00:27
428
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.