Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Моя история

Родился и вырос я в шахтерском поселке Горный Зерентуй, это в Читинской области.Мои родители трудились на Полиметаллическом руднике, этот рудник был основан еще 200 лет назад и принадлежал Императорскому двору Романовых.

Мои родители, Геннадий Андреевич и Анна Петровна.


Я (крайний с права)с братом и сестрой.

После окончания института, я с женой, по распределению уехал опять в Читинскую область, в г. Краснокаменск, на Урановый рудник (Приаргунский Горно-Химический комбинат).


Город построенный в Забайкальской степи на пустом месте.
20 лет пролетели как два года, сначала работал по специальности, на машиностроительном предприятии, был начальником механо-сборочного участка, потом работал электромехаником на карьере, для того, чтобы работать на горном предприятии, я получил образование и получил квалификацию, горный электро-механик.
Мы были молоды, полны энергии, много уделяли времени работе и успевали отдыхать, много путешествовали по Советскому союзу, за границу нас не пускали, т.к. работали на режимном предприятии.
В 1980 году у меня родился сын, которого мы назвали Павел, сейчас у Паши уже есть дочь, моя внучка Николь


Это карьер в котором я работал механиком.
Развивалось предприятие, рос город построенный в голой степи, открывались филиалы за границей и я четыре года работал в Монголии, мы там тоже строили Урановый рудник.
Это было шикарное приключение, я испытал огромное удовлетворение от того, как на моих глазах на пустом месте появился поселок на 8 тысяч человек. Это было не просто, сейчас я вспоминаю один случай. У нас в поселке оставалось топлива на 4 дня, а на улице конец декабря и минус 40 градусов.
Мне было поручено, сопроводить колонну бензовозов из ближайшей воинской части, а это за 150 км. Я же говорю, что эта загран командировка, сплошное приключение. Водители бензовозов молодые солдаты, у низ в баках оказалось летнее топливо и как только, солнце село за горизонт, моторы стали глохнуть. Но наши солдатики нашли выход из положения, когда я увидел, что они разводят костры под топливными баками, у меня волосы зашевелились на голове!!! Когда до меня дошло что дизельное топливо не взрывается, я успокоился. И так через 5 км, разводили костры под баками, к утру доехали, когда топлива в поселке оставалось на несколько часов. Водителей вознаградили по царски. И меня не забыли, объявили благодарность. В советские времена людей мотивировали грамотами и благодарностями, а все равно приятно.

А 1992 году не стало Советского союза и я уволился, началась новая жизнь, с этого момента я работал только на себя, строил бизнес. Сподвигло меня к этому, то что это было трудное время, зарплату постоянно задерживали, прилавки магазинов были пусты. Моя супруга была беременна и как то врач назначил ей диету, чтобы поднять гемоглобин. Анализы показали, что гемоглобин низкий, а это риск родить больного ребенка. Врач сказал, что нужно больше кушать свеклы, моркови, творога, сметаны, парного молока. Все это можно было купить на рынке, а денег не было!!! Я знаю что если в ежедневный рацион включить красную икру, то гемоглабин придет в норму за несколько дней.
Забота о здоровье своего ребенка заставила меня заняться бизнесом и уже через пару недель у супруги были отличные анализы.
Я стал отцом второй раз, снова родился сын, мы назвали его Андрей. Мне уже было 38 лет и отцовство в таком возрасте воспринимается ответственно.
Сделаю небольшое отступление, сейчас я понимаю, что дети играют в моей жизни особую роль. Это трудное счастье,, но видимо человек так устроен, что то что достигается трудом, когда ты вкладываешь душу, это наиболее ценно!
Я использовал каждую свободную минуту, чтобы быть с детьми, постоянно возился с ними, пока они были маленькими, когда они подрастали, я брал их с собой в поездки, в гараж, на дачу, на природу. Как то спросил у старшего, что он запомнил из раннего детства, он сказал, что до сиз пор, вспоминает, как я взял его на рыбалку на Керулен, это было в Монголии и он поймал на удочку первого своего сазана весом 2,5 кг. Ему тогда было 5 лет.
А средний сын, запомнил, на мой взгляд прозаическое событие. Я с ним и его друзьями, устроил пикник в городском парке, это было в Ангарске. Мы развели костер и пожарили на огне сосиски, Андрей говорит, что это были самые вкусные сосиски в его жизни, тем более что он гордился своим отцом перед своими друзьями.


Это мой средний сын, Андрей вернулся с армейской службы, служил в ВКС.

Сейчас у меня младший сын Владимир, это плод любви, мы с Региной дали ему имя еще до зачатия. Я знал что снова родится сын и Творец послал нам сыночка. Ему сейчас 8 лет и я снова прохожу опыт отцовства и это такое счастье в моем возрасте снова испытать счастье отцовства.


На этом фото Вовочке 1,5 годика, в Заларинском р-не, собираем клубнику.

Кстати все трое, моих сыновей, с 6-ти лет занимаются единоборствами. Борьба прививает мальчикам бойцовские качества, дисциплинированность, волю к победе. и самое важное, целеустремленность.
Да, о детях я могу говорить бесконечно, вернемся к моей профессиональной деятельности.
Бизнесом я начал заниматься в Краснокаменске, я поехал в Китай и начал торговлю с китайскими партнерами. Это была мебель, продукты питания, потом после переезда в Ангарск продолжил развивать торговое предприятие, продуктовый магазин.
И так, в 1996 году начался новый этап в моей жизни, я в Ангарске прожил 8 лет.
Это был трудный момент, мне было 45 лет и к этому времени, я довел состояние своего здоровья до крайней черты. Дело в том, что в 1991 году, у нас на Урановом руднике, когда я работал механиком, случилась авария на эксковаторе, который работал на центральном рудничном складе и сломался он на самом богатом отвале, где радиоактивное излучение превышало все допустимые нормы на порядок. Когда я это понял, было уже поздно, один хороший человек сказал мне, если поедешь к медикам, назначат химиотерапию и через год-полтора умрешь, что кстати и произошло с людьми которые ремонтировали тот эксковатор.


Вот он, этот эксковатор, который отнял у меня здоровье.

Я к 45-ти годам, уничтожал свое здоровье всеми доступными средствами и у меня было диагностировано 11 хронических заболеваний, все в тяжелой форме, каждый день у меня было обострение одного из заболеваний, а часто и несколько. Каждый мой день начинался с боли.
Тогда меня потрясла встреча с главным иммунологом г. Ангарска, когда она посмотрела мою карточку и мои анализы, она мне сказал, что мне осталось жить год или полтора!!!
Это было в феврале, а в мае, я отдыхал на Аршане и ноги привели меня в Дацан, я напросился на прием к Ламе и тут меня ждало еще одно потрясение. Лама спросил мое имя и точную дату рождения, потом он минут 10 молился, листал Тибетскую книгу и сказал тоже самое, вам осталось жить год или полтора!!! Представляете мое состояние!
Лама объяснил мне причины которые я сам создал, я сам подвел себя к этой черте. Я спросил, можно ли что то сделать? Лама опять молился, потом сказал, что мне нужно принять участие в богослужении и после этого опять говорил со мной. Он не стал объяснять что произошло, он просто сказал мне, что осенью я встречу человека, который изменит всю мою жизнь и так и случилось. В сентябре, я попал на семинар по психологии к Кларе Конделевне Головоченко.
Это был 2-х дневный семинар, после этого моя жизнь действительно изменилась, потому что изменилось мое мировозрение. Я безмерно благодарен Кларе Конделевне, Василию Павловичу Гоч, основателю Психологии Причинно Следственных связей.
Я пять лет изучал Психологию, не пропускал ни одного семинара, ни одной практики, впитывал новую парадигму каждой клеточкой своего тела.
Я постиг закон, внешнее, это отражение внутреннего, когда гармонизируется внутренний мир, приходит в норму здоровье человека. Через пять лет я был здоров!
Мне пришлось изучить тонны литературы по здоровью, теперь, когда я общаюсь с докторами, меня часто спрашивают, какой медицинский университет я закончил. Каково у них удивление, когда они узнают, что я по образованию, механик.
Я продолжал заниматься бизнесом, мы с партнером создали транспортную компанию, занимались перевозками грузов и пассажиров.
Как я уже говорил, менялся я, менялось и мое здоровье, мое мировозрение, а моя жена не разделяла моей философии и мы стали не интересны друг другу, мы расстались после 30 лет совместной жизни. Расстались по доброму, я до сих пор поддерживаю с ней отношения как дальней родственницей, потому что нас связывают дети и внучка. мы вырастили двух сыновей.
Я благодарен своей прежней супруге, за эти годы, прожитые вместе, она моталась со мной по Забайкальским и Монгольским степям., стойко перенесла тяготы кочевой жизни. Вы только представьте, у нас было 4 переезда в Краснокаменске и 4-е в Монголии и перезд в Ангарск. Очень часто, приходилось начинать с нуля.
В 50 лет, я вошел в командный бизнес, это была компания, работающая на рынке красоты, молодости и здоровья. Пришлось много перезжать, работал в разных регионах, путешествовал по миру. Компания устраивала обучение в разных городах и странах. Больше всего запомнилось обучение во Франции, в г. Канны. семинар проходил в Каннском дворце кинофестивалей.Это было незабываемое путешествие, наша Иркутская команда, 68 человек поехали в Канны на автобусе. Мы ехали через Польшу, Германию, Австрию и Италию. Это путешествие по Европе заняло 3 недели, незабываемые впечатления осталиь от Монако, Ниццы и конечно же Париж. А неделя проведенная в Каннах оставила не только впечатления, но и знания, которые помогаю строить бизнес по сей день.

Здесь встретил свою любовь, мы с Региной создали семью и уже 12 лет вместе, воспитываем сына и дочь.

 

Я понял силу команды и ценность профессионального и личностного роста. Здесь, я понял, что время изменилось, в жизнь людей и бизнеса вошел интернет, новые технологии продвижения товаров и услуг через всемирную паутину.
Именно поэтому, следующее мое дело связано с интернет, я открыл свой интернет магазин, продавал продукцию для омолаживания и оздоровления организма.
Далее я уже использовал интернет как инструмент и как среду для творчества.


Три года я был партнером в проекте Виртуальная академия, это опять обучение, путешествия, компания устраивала семинары в Турции, нам с супругой это нравилось, потому, что мы всегда после семинара, оставались на пару недель у наших Турецких родственников. Дело в том, что у Регины, сестра живет в Турции. Представьте себе, в Турецкой деревне, одна русская семья, сестра держит огромную собачью ферму, а ее супруг разводит скаковых лошадей.

Потом были времена, когда я опять работал на «земле», занимался малоэтажным строительством. Я работал со своим братом, мы с Сергеем организовали малое предприятие и занимались строительством котеджей и ремонтом отопительных систем в многоквартирных домах. Это была подрядная организация, брат до сих пор занимается этим бизнесом.
Что это мне дало, тогда у меня возникло желание заземлиться, поработать с реальными, а не виртуальными объектами. Это тоже интересный опыт, сейчас я знаю как и могу сам в одиночку построить дом своими руками. Когда ты все попробовал сам, своими руками, тебе исполнители не навешают лапши на уши. Это определенная ценность для себя, например, мне не придет в голову вызывать сантехника, если мне нужно будет заменить кран на кухне или установить приборы по учету воды, я это делаю сам и мне это нравится. Самоуважение и уважение в глазах близких, мой маленький сын знает, что папа умеет все.Это дорогого стоит.
Конечно, я пользуюсь услугами мастерских по ремонту автомобилей, но часто ремонтирую сам, я получаю от этого удовольствие.

В 2016 году, я получил опыт работы в общепите, я был управляющим в кафе и двух студенческих столовых. Скажу вам хлопотное дело, если столовые нам достались в рабочем состоянии, то кафе пришлось поднимать из руин, мы запускали его в декабре, когда мы вошли в здание, в нем отопление отсутствовало, а водоснабжение было разморожено. Через 10 дней мы обслуживали первый банкет. Здесь мне пригодился опыт строительно монтажного бизнеса, которым я занимался с братом.
Это была настоящая пахота, мы с партнером не имели опыта бизнеса в общепите, приходилось обучаться всему на ходу, выходных не было и рабочий день был с 6-00 до ночи.И у нас не было начальства, мы сами это делали на внутренней мотивации.
Помимо этого, я еще принял участие в проектировании и доведения до промышленного прототипа инновационого изделия. Это тапочки, которые можно одевать как спереди, так и сзади. в этом проекте, я реализовал свои знания и навыки как технолог. Как я уже говорил, я закончил в 1976 году машиностроительный факультет и в молодости работал на машиностроительном предприятии До сих пор, когда я захожу в цех, запах горячего металла, шум станков, вызывают у меня настальгию.
Работая над созданием тапочек, мне пришлось восстановить свои ресурсы и навыки как организатора и переговорщика, нужно было организовать работу проектировщиков и конструкторов, найти 3D сканер, договориться с владельцем современных станков с ЧПУ и все это за смешные деньги.Когда нам выдали 6-ть комплектов изделия, исполнители сказали, что за такую работу они берут минимум в пять раз больше, т.к. было задействовано уникальное оборудование стоимостью миллионы евро.
Я часто спрашивал себя, зачем это мне, были моменты подъема и эйфории, когда пошли туристические потоки в сезон, на пустом месте возникли, дрифт трасса, пристань на 15 кораблей, когда в день через наше кафе проходило 5-6 тыс человек во время лыжни России, это приносило драйв. Но были трудные моменты, проверки контролирующих органов,, поломки оборудования, а студентов нужно кормить каждый день и ты не можещь остановить работу кухни. Но больше всего меня напрягали некоторые не здоровые привычки партнера.

И тут в мою жизнь вошел ТетаХилинг, в 2017 году, когда я прошел обучение и получил патент тетапрактика, у меня соединились новые знания и прежний опыт Психологии Причинно Следственных связей, я получил ответ на свой вопрос, для чего я работал в общепите и именно с этим партнером. Вселенная таким образом показала мне, что пришло время, быть мне главным человеком в своей жизни, с меня слетело все, что навялило мне общество, школа, родители с их страхами и не эффективными убеждениями. Я принял решение ни когда не работать с партнерами, только сам, сам набиваешь шишки, сам исправляешь ошибки, сам пользуешься плодами своего дела. А ТетаХилинг, позволяет это делать наилучшим и наивысшим образом, в самом комфортном для себя режиме.
Алилуя!

00:35
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.