Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Гармоничные отношения.

СертификатКогда у меня в арсенале обучения Тетахилингу, были необходимые три курса, Базовый, Продвинутый и Глубинные раскопки, я выбрал следующей ступенью своего профессионального роста, курс Гармоничные отношения. Речь идет об отношениях в паре, между мужчиной и женщиной.

Почему я выбрал этот курс? Потому, что большая часть моих клиенток, обращаются ко мне с запросом по гармонизации отношений в паре. Это либо создание новых отношений, либо восстановление разрушенных. Причём, большая часть имеют в прошлом негативный опыт семейных отношений.

Курс, Гармоничные отношения, конечно же в первую очередь нужен для проработки убеждений, блокирующих гармонию в паре. Здесь ключевое слово «Отношения».
Поэтому, результат работы проявляется везде, где есть отношения, в том числе и с самим собой, с партнерами в бизнесе, с сотрудниками в коллективе, в команде.

Прорабатываются убеждения на всех уровнях, очень часто во время тета сессий поднимаются родовые программы. Общество сильно изменилось, а те правила и обычаи, по которым жили представители вашего рода, продолжают оказывать влияние на ваши отношения сейчас.

У меня отношения в семье начали гармонизироваться, прямо во время прохождения курса.
Я всегда, проходя обучение или после работы со мной моего учителя или другого тета практика, занимаю позицию наблюдателя, отслеживаю, что происходит со мной и как начинают реагировать на меня другие люди. Поэтому уже на второй день занятий, я отследил, как переменилась ко мне супруга и мои близкие.

Отношения, это самое ценное, что у нас есть!

15:36
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.