Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Курс Глубинные раскопки.

СертификатКурс, Глубинные раскопки, это третий из обязательных для практикующих Тетахиллеров, чтобы обучаться дальше.
Раскопка, в методе, это очень важный и необходимый инструмент исцеления.

Когда проводится базовое исцеление, часто перед этим, важно выявить глубинную причину возникновения НУ (Неэффективного Убеждения), а это возможно через раскопку.

Как это проявилось в моей жизни и в работе с клиентами?

После базового и продвинутого курсов, у меня уходило на проработку базовых НУ, которые есть у большинства людей, 1-2 сессии.
После глубинного, эта работа занимает 15-20 минут и на первой сессии, есть возможность сделать раскопку по запросу клиента.
Еще я заметил, что мне стало проще работать с собой, со своими НУ.

Так как, я прошел обучение на курсе Глубинные раскопки, через пол года, после Продвинутого курса, я уже имел результативный опыт практической работы с клиентами, поэтому я сразу почувствовал, как повысилась результативность моих сессий.

Дело в том, что настоящей, полноценной базой Тета Хилинг являются три первых курса, после освоения которых вы сможете взяться за любую проблему в любой сфере жизни и решить её — как для себя, так и для тех людей, с которыми вы будете работать.
Базовый и Продвинутый курсы — это один курс, разделённый на 2 части. И называется он ДНК-2, так как в процессе освоения и применения методов этого курса вы меняете вашу ДНК. Она становится гораздо чище и здоровее. А Глубинные раскопки — главный метод ТетаХилинг.
Поэтому, несмотря на то, что уже после Базового курса вы сможете помогать людям и работать с собой — в объёме этого курса, всё же настоящим специалистом, которому по плечу любая задача, вы становитесь только после освоения метода работы с глубинными убеждениями.

После прохождения курса Глубинные раскопки, у меня открылись возможности дальнейшего обучения и повышения своей экспертности в Тетахилинг.

 

 

23:33
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.