Алексей Паромонов
Паромонов Алексей
Целитель с 20-летним стажем
Email
Aleksey@Paromonov.ru
Телефон
+7 914 873-42-54

Как я пришёл в Тетахилинг.

В жизни каждого человека наступает момент, когда он делает выбор, происходит ситуация, которая создает события и приходится делать выбор.
У меня это случилось в 45 лет, создалась такая жизненная ситуация, что мне пришлось искать выход, задавал себе много вопросов.
В этот момент у меня все в жизни разрушалось, бизнес, семья и здоровье.
Я стал искать пути выхода из создавшейся ситуации и встретил человека, который показал мне, как на самом деле устроен мир, это был семинар по психологии, который проводила Клара Конделевна Головоченко, мой первый Учитель на пути Духовного развития.
Под руководством Клары Конделевны, я в течении 5-ти лет изучал психологию причинно следственных связей (ПСС) и познакомился с целительской практикой Работа в Причине.
Методику Работа в Причине, я применял для себя и своих близких, мои жизненные ситуации начали гармонизироваться, восстановилось здоровье и наладились дела.

Тетахилинг пришёл в мою жизнь через мою супругу, она рекомендовала мне познакомится с методом и записала меня на мастер класс к Светлане Троян.
Я не сразу услышал свою супругу, несколько месяцев откладывал и в сентябре 2017 года пришел на МК к Светлане. Уже на следующий день я был на обучении, на первом курсе «ДНК-1», базовая ступень.

С тех пор пошли перемены к лучшему в моей жизни, в жизни моих близких и моих клиентов.
                                                                       

15:59
298
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Тетахилинг
технология мгновенной
трансформации жизни человека!
Алексей Паромонов © 2020 - 2021, Тетахилинг - технология мгновенной трасформации жизни человека.